Soumis par tamanoir46 le
Préparation : 15 minutes ; Repos : 3h ; Cuisson : 10min
Ingrédients : (pour 20 pièces environ)
- 200gr de farine
- 200 gr de beurre
- 130 gr de sucre
- 3 oeufs
- 5cl de lait
- 2 cuil.à soupe de miel
- 1 sachet de levure
- 1 cuil.à soupe de beurre fondu.
Préparation :
- Mélanger les oeufs et le sucre dans un récipient.
- Ajouter le miel et le lait.
- Incorporer progressivement la farine tamisée, la levure puis le beurre (fondu).
- Mélanger délicatement.
- Laisser reposer la pâte pendant 3h au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180° (th 6).
- Badigeonnez de beurre une plaque à madeleine et déposer une grosse noisette de pâte dans chaque compartiment.
- Enfournez les madeleines pour 8 à 10 minutes.
- Démoulez-les à la sortie du four.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire