Soumis par lichen le
Toute une journée à l'écomusée de Cuzals, dans le Lot, consacrée à la découverte et à la dégustation des saveurs de la cuisine quercynoise : fabrication du pain, extraction du miel, cavage de la truffe d’été, etc.
L’équipe de l’écomusée de Cuzals, à Sauliac-sur-Célé, est heureuse de vous recevoir à nouveau pour vous proposer de belles découvertes. Ce site du Département du Lot consacré à l’histoire rurale de nos campagnes a rouvert ses portes le mercredi 1er juillet 2020.
https://musees.lot.fr/actualites/l-comus-e-de-cuzals-rouvre-le-1er-juillet
Voici un aperçu des animations de l'été 2020
… pour plus d'informations, voir aussi sur le site de Parc Naturel Régional des Causses du Quercy
https://www.parc-causses-du-quercy.fr/destination-parc/voir-faire/agenda...
•••
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire